GREEN TOUR
CUCINA VEGANA

Dal 20 al 24 giugno 2018

Il prezzo del pacchetto è di € 500 a persona 

 

Il prezzo comprende:

  • pensione completa dalla cena del 20 al pranzo del24 giugno con alloggio in bungalow da due o da quattro posti letto ( biancheria , utenze e pulizie finali comprese nel prezzo)
  • cucina vegana a base di prodotti locali bibite comprese
  • piscina e fitness
  • escursioni con guida privata nelle vicine città d’arte
  • attività guidate all’interno dell’azienda:
    • “alla ricerca del tartufo”
    •  “i doni della natura”
    •  “insieme in cucina”

Gruppo minimo di 5 persone

 

PROGRAMMA

 

MERCOLEDì 20:

16,00  arrivo: sistemazione negli alloggi

17,30  passeggiata e visita dell’azienda, relax in piscina

20,30  cena

 

GIOVEDI 21

8,30-10 colazione

10,30     gym wolking

12,00     relax in piscina

13,00     pranzo

14,30     visita guidata ad Assisi e cantina il Saio

20,30     cena

 

VENERDì 22

8,30-10 colazione

10,30     stretching nel verde

11,30     ricerca del tartufo con i cani

13,00     pranzo

15,30     visita alle grotte di Frasassi e Fabriano

20,30     cena

 

SABATO 23

8,30-10 colazione

10,30     passeggiata  “i doni della natura” alla scoperta di frutti ed erbe  selvatiche

12,00     relax in piscina

13,00     pranzo

15,30     visita guidata Gubbio

20,30     cena

 

DOMENICA 24

8,30-10 colazione

10,30     lezione di cucina con i prodotti dell’azienda

13,00     pranzo

15,oo     rientro

 

Capodanno ed Epifania in Umbria

Per informazioni
Tel e whatsapp: (+39) 339 7658655